***

И было близко так спасенье.
Всего лишь шаг - и тишина.

Но слишком сильно притяженье
И слишком сильная вина.
Я буду помнить всё, что было:
Последний час, последний миг.
Но сердце жесткое остыло.

Я слышушёпот, но не крик.
Я буду верить в то, то будет
Душа твоя в моей судьбе.
Меня молва пускай осудит.
Верна останусь я тебе.
Я буду знать, что эти звезды
Горят для нас в смятеньи дней.
Для нас не будет СЛИШКОМ поздно
Твоя ладонь горит в моей.
Я буду плакать в пепле ночи,
Молить я буду небеса
Лишь за тебя.Молчи.А впрочем
Уже спукается роса...
Прости меня, герой-любовник
Я отпущу под шепот дня
Моей неволи ты виновник.
Таким и будешь для меня.


Рецензии