Господь назначил час родиться...

Господь назначил час родиться,
Господь назначил час уйти,
И чтобы жизнью насладиться,
Должны мы этот путь пройти…

Для каждого назначен путь,
И ты с него сойти не можешь,
И о других путях забудь,
Неси свой крест по воле Божьей…

Но иногда найдётся вдруг
Среди  людей такой чудак,
Который разорвёт сей круг
И  станет делать всё не так…

Особый путь он изберёт
И за него бороться будет.
Упрямо двигаться вперёд.
И не понятен будет людям…

Наперекор невзгодам всем,
Судьбу, испытывая вновь.
За все страдания ему
Дарует Бог свою любовь…


Рецензии