***

про больницу...

Кажется миг - и точка.
Кажется вздох - и крах.
Снова шальная строчка
Ручка дрожит в руках.
Душно и тесно как-то,
Больно и всё-равно.
Чья же сегодня вахта?
Чье же идет кино?
Люди, в толпе усопших
Холодно и темно.
Призрак ошибок прошлых.
Диля! Закрой окно!
Хочется так забыться
Хочется так вздохнуть
Хочется так влюбиться
Свой продолжая путь.
Только шальная бездна
Мне улыбнется вдруг.
А за окном так снежно!
Столько огней вокруг!
Хочется мне вернуться
В мир, где царит любовь.
Хочется мне пронуться
Чтоб закипела кровь.
Только шальная бездна
В сердце моем - темно..
А за окном так снежно!
Диля! Закрой окно!


Рецензии