andantino
филигранно.
сентиментально-уныло.
заточкой вроде в сердце
но опускаю глаза -
не попал. мимо.
как дротик
об закрытую дверцу.
это не чувство,
а тромбонное эхо.
кажется, что по острым камням
бежишь в рай,
но это всё в прошлой жизни
уже случилось.
с тобой.
там была я
моё имя
Мария.
Свидетельство о публикации №112060809894