Покой земли торжественен,

Покой Земли торжественен и благозвучен,
Красиво МИРОЗДАНИЕ,чуть дыша,
Молюсь и понимаю совершенство,
На красоту откликнулась Душа!
Звёзды мерцают спокойно,
Мои открылись глаза,
Вот, что в жизни достойно
Мир, Красота ,Тишина!


Рецензии