***
ты подарил моменты слез .
и в душу врезались иголки
шипы от тех дареных роз.
ты видишь миг ,ты слышишь голос
не зная времени цену .
не различая белых полос .
не различив в толпе одну.
ты слышишь ветра издыханье
не знаешь смысл хваленых фраз
такое робкое дыханье
и только начатый рассказ...
давай с тобой обнимем вечность
и улетим на край земли
души далекая беспечность
мы всё свершили,всё смогли.
и в этот час дыханье ночи
вдруг превратиться в шепот дня .
терпеть , прости, уже нет мочи
ты отпусти навек меня.
мне в клетке тесно, очень тесно
и бриллианты мне не в мочь
мне просто было б интересно
ты мог бы время превозмочь?
ты отпустил меня на волю
летела птицей в небеса
и ракатились вдруг по полю
красивых тембров голоса
прости меня, прости, любимый!
Я птицей вольною была .
а ты от всех степей гонимый
мне обломал мои крыла.
и ввысь я быстро поднимаясь
вдруг ощутила пустоту
а ты смотрел. без слез, не каясь
как отнял дивную мечту .
И камнем вниз упала птица
оставшись гордой до конца
тебе я долго буду сниться
под сенью жесткого венца.
А ты смотрел не видя звезды
В обьятья ночи погружен .
Не зная рано или поздно
Не зная явь, реальность, сон?
А я с высот своих смотрела
На яркость этих дивных глаз
И ставши дерзкою, посмела
Прервать не начатый рассказ.
Свидетельство о публикации №112060809880