поступай

Относись к поступкам серъёзней,
Что ни вечер,то снова слёзы,
Это звезды твои покрылись,от признаний твоих
Морозом,
Бесполезное в жизни пространство,
Девять комнат,пустых без мебели,
Наша кухня,где мы обедали,
И диван на котором кошки,
Ты не любишь чужих "мяуток",
Про свою иногда забываешь,
В мире есть,что "реально круто"
(это ты без моих стишей знаешь),
А покуда слёзы не высохнут,
Посиди с закрытыми окнами,
Воспалёных глаз и шепотов,
Где тебя на всех не хватает,
Это я презрительно таю,
Поделом чужаку в этом городе.

27.05.2012. Уфа


Рецензии