Дружеское
Искать по городу следы, ждать до среды, надеясь - может быть увижу
Пока тут мне срывает крышу, ты злишься из-за ерунды
Или уж перейдем на ты? Если на это хватит стажа, значит не зря варили кашу
Пусть даже если нам кранты
Давай спокойно и без трепа, без опазданий, спешки, пробок
Пыли пустых квартир-коробок, а тихо и с текилой у реки?
Чтоб хорошо.. хотя бы вопреки.
Свидетельство о публикации №112060809831