Котёнок
Поливает ягодки.
Голосочек тонок,
Будут они сладеньки.
-Я из леечки полью,
Расцветут цветочки.
Песенку им пропою,
Потянутся листочки.
Мяу, мяу, мяу!
Ягодки подрастайте.
Мяу, мяу, мяу!
Поскорее поспевайте.
Свидетельство о публикации №112060809807
Светлана Лемаева 25.06.2012 13:34 Заявить о нарушении