Кто бы ни правил!

автору Инна Костяковская
на стихотворение
"Моя Россия..."

«Кто бы ни правил Великою Страною,
Кто бы ни славил наши рубежи,
Всегда, всегда, мы хлопали изгою,
А перед тем, ему склоняли, падежи!»

Хоть царь Иван, хоть храмосвержец Берий,
Хоть царь – царей, всея народов царь,
Народ неграмотный, всегда кому-то верил,
Потом же бил головушкой алтарь!

Историй путь неизмерим но, прочен,
Не изменить структуру генных жил,
Весь наш народ на доброте порочен,
Как он сейчас живёт, так он и раньше жил!

Ни что не пагубно Российскому народу!
Терпеть обман и нищим быть всю жизнь!
И свято верить катаклизмам и в природу!
Который раз переживать историю отчизн!

В России русских отыскать можно в глубинке,
Они схоронены историей в тайге,
А на Таганке, и по стране на любом рынке,
Уже не хожено давно русской ноге!

Так что ж ты пьёшь, медвежье твоё рыло?!
Трави в себя и пиво, и табак!
И заливай в свои мозги дерьмо и чтиво!
Но, не глумись, тогда, что вся страна-бардак!


Рецензии