Не журысь..
Всех прости.
Сердца сладкую боль
Отпусти.
Дом твой в сердце твоем,
Не ищи.
И на тучи вокруг
Не взыщи.
Улыбайся,
И даст тебе Бог
Беспокойных и ярких
Дорог,
И бурунных бескрайних
Рек,
Двух девчонок заливистый
Смех...
Даст и ласку любимых
Рук.
С днем рождения,
Милый друг.
Свидетельство о публикации №112060809777