очень нужно и легко что-то сжечь

очень нужно и легко что-то сжечь
прям дотла до последней  нитки
мы пытаемся что-то сберечь
что разрушили вновь на пылинки.

мира,добра,любви всем нам
спокойствия и сожаления
то что устроили здесь бедлам
оставим другим поколениям.

мы сжигаем мосты и дома
но ведь нужно людей гниющих
но в душе остаются всегда
сожаления о жизни пьющих

пропиваем и жизнь нашу
убиваем детей на "отлично"
чтобы все считались пропавшими
но отдельно у всех личное.

да пошли вы все да подальше
да и всем наплевать с горки
лучше жизнь прожить да послаще
а другим пусть и будет горько.


Рецензии