Такая вот философия...

философия любовного романа
философия боли обмана
философия жизни беспечной
скоротечной порой или вечной

философия мудрости старца
философия юности танца
философия зрелости сложной
и потерь,что принять невозможно

философия стертых в кровь ног
философия долгих дорог
в города иль деревни маршрут
где тебя еще любят и ждут...

Философия книг позабытых
Философия музы "убитой"

Философия брошенных нот
Философия - жизни оплот?


Тема предложена Викторией Полински
http://stihi.ru/2012/06/01/8181


Рецензии
Оригинально, глобально
И красиво визуально.

С теплом,

Финал Фэнтези   24.06.2012 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.