так будет лучше
Так будет лучше для всех.
Но диетами обстановку никак не исправишь,
Да, и за деньги не все можно купить.
Лучше на замерзшем стекле рисунки царапать,
Чем постоянно в тревожный колокол бить.
Знаешь...
Все-таки лучше бросить курить,
Поменьше макияжа тратить на внешность,
Быть честной и стараться не врать.
Знаю, твои руки очень нежные,
Поэтому ему суждено проиграть.
Как можно противиться этому взгляду, этой улыбке,
И ее голосом сказанному -"Прости"...?
За моей стеной кто-то грустно играет на скрипке,
Тут прекрасно рифмуются фонари.
Конечно, это как самая любимая песня,
Хочется чтобы у нее не было конца,
Но, Боже мой, она тем и прекрасна,
Что за 4 минуты исчерпала себя.
Не секрет,
Что так будет лучше для всех.
Свидетельство о публикации №112060809725