сколько тебя ещё нужно любить?
нет места, куда хотелось бы возвращаться.
нет человека, в котором хотелось бы закопаться,
как в шелковистом и мягком пледе.
такого близкого и родного.
я хочу Тебя, как в восемь хотела плюшевого медведя.
как заходила в магазин, считая,
сколько дней нужно не есть мороженого,
обойтись без йогурта творожного
до такого заветного "хватает".
а сколько до Тебя ещё нужно копить?
сколько ещё нужно Тебя любить?
а потом в сотый раз разлюбить?
знаешь, может, надо стать красивее
до Тебя, до Твоих сновидений.
я всё сделаю,
веришь?
может, надо стать чуть умнее,
чутче, тоньше душой.
хотя это Тебя не волнует,
всё равно Тебе буду чужой.
сколько Тебя ещё нужно любить,
а потом в сотый раз разлюбить?
Свидетельство о публикации №112060809713
понравилось мне.
свою ситуацию напомнило.
Дженни Милишевич 15.10.2012 19:00 Заявить о нарушении