Двору детства
и упал в бесшумном круженьи...
И бегом по лестнице вниз
я вприпрыжку считаю ступени.
Вот мой двор,а вот мой сосед,
что ворчит и вслед нам плюётся,
на верёвке висит бельё,
чей-то смех из окон раздаётся.
Тётя Маша печёт пирожки,
баба Тая зовёт на клубнику,
Васька-кот,мурлычет с утра,
и согнул грациозно спинку.
Где всё это,где этот мир?
Ведь ничто уже не вернётся.
Пусть живёт он в сердце моём,
согревает и пульсом бьётся.
Свидетельство о публикации №112060809688
и куда-то в прошлое ушли.
***
***
Всё проходит, как и эта жизнь.
Свой Кодекс 25.07.2013 09:42 Заявить о нарушении