Почему?

почему ты один, почему я одна?
почему мы с тобой так похожи?
почему по-тихоньку схожу я с ума?
И мне кажется, что ты тоже.

почему ты в ответ на мою тишину
замираешь, как будто на миг?
почему через сотни бетонных стен
ты не слышишь мой тихий крик?

почему ты стал навязчивой мыслью
для такой идиотки, как я?
почему отвечаешь на тысячи писем,
тех, что я не пошлю никогда?

(четырнадцатьлет)


Рецензии
За душу берёт.
У тебя всё на одном дыхании.
Хорошие стихи, не останавливайся, пиши:)

Анет Киреева   09.08.2012 12:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.