Не только такие, как я

и только луна за окном
позволит мне плакать в тиши.
не только такие, как я -
мы все в этом мире одни.

одиночество топит до дна,
постоянно мелькает вдали.
не только такие, как я -
мы все в этом мире враги.

неясный туманный ответ,
а вопрос и вовсе не дан.
не только такие, как я -
мы все кричим по ночам.

оставляя обрывки газет,
старых писем, коробок с гуашью.
не только такие, как я -
мы все всё поймём однажды.

(четырнадцатьлет)


Рецензии