Твоя грудь горяча
пальцы мятный ледок,
без вины трепеща
твой целую сосок.
Воском стлеет свеча
локон скроет висок,
отраженьем из сна
разгляжу клитерок.
Я войду не спеша
стон издаст твой роток,
как в тумане звезда
поплывет потолок.
Простынь смяла рука
ткань порвал ноготок,
в естестве хороша
поднимая лобок.
Ты в постели одна
самый лучший цветок,
словно печь горяча
обнажая пушок.
Свидетельство о публикации №112060809672