От любви лекарства нету
Кто-то мне сказал.
Нас она несёт по свету,
Чтоб найти причал.
Тот, где будет нам уютно,
Там царит любовь.
И в неё мы окунаться,
Будем вновь и вновь.
Там не будет этой грусти,
Будет петь душа.
И бессонница отпустит
В сказку, чуть дыша.
Вы поймёте, этот остров
Послан вам судьбой.
И не будет больше нужен
Вам другой такой.
Свидетельство о публикации №112060809661
Верона Шумилова 12.06.2012 00:51 Заявить о нарушении
Юрий Зобнев 12.06.2012 19:40 Заявить о нарушении