привет, Камасутра!
на свой поезд, до нитки промокли,
потому, что у старого Яна,
как и он, переломанный зонтик
А когда мы вернулись с вокзала
в его дом, как два цуцика злые,
дед налил нам своей самогонки
и в постельку ложились хмельные
Ты прижалась ко мне своим телом,
а потом…, ты меня целовала,
нежно гладила грудь и колени,
не на шутку тогда испугалась
Я лежала, как столб, как полено
и не знала, как быть и что делать,
применить какой ход или средство,
чтоб тебя, не дай Бог, не прогневать
Ты ждала, что на ласки отвечу
или грубо толкну тебя к стенке
но, я молча взяла сигарету
выпуская из горла колечки
А на утро, глаза опуская,
обронила ты мне: С добрым утром!
я, как будто, ни в чём не бывая,
отвечала: привет, Камасутра!
Свидетельство о публикации №112060809655
С симпатией,
Михаил
Михаил Гуськов 09.06.2012 01:20 Заявить о нарушении
Лева-С 09.06.2012 15:50 Заявить о нарушении