Футбол

Мгновенья страсти!  Рёв арены
И слёзы радости в глазах,
И вольный дух, как свежий ветер,
Потоки чувств текут в сердцах…

И твой кумир с мячом как с птицей,
Летит к воротам – божий дар.
И так умело и волшебно
Наносит он прямой удар!

И снова буря на арене,
И чувств безумная волна,
Кричат все: «ГОЛ!», кричат всё время,
И гол кричат все как ура!


Рецензии