Ты слышишь!? рукой на сердце

Ты слышишь!? рукой на сердце,
Как тикают часы иные.
О них можно согреться,
Или оставить пустыми...

Ты видишь?! за каждой дверцей,
Дороги не простые.
И можно в тупик упереться.
Если ведут чужие...

Ты чувствуешь?! как за счастьем,
Охотники идут немые.
И чтобы с ним не расстаться,
Держись, пока Живые...

09.12.11


Рецензии