Мой демон
«Зачем же так хотел ты этого?»
Хотя, в сердце не скрывались богатства вселенной всей,
Ты чувствовал всегда, что светлая…
Сердце пылало огнём, и влюбилась я.
Отнюдь, мой тёмный демон не в тебя…
Тебе же всегда нравились светлые девы,
И норовил завоевать ты меня.
Что ж, получилось!
И отнюдь не так ты слаб, мой алчный демон…
Любовь и злоба для тебя вновь выше сил земных,
На свете для тебя, не только я одна, но только я одна люблю тебя навеки...
Я не хотела разрушать своих иллюзий….
Желание сказок страстных пересилило меня…
Я бросила того в кого так искренне влюбилась
И полюбить смогла бы, если б ты не удержал меня…
Но, как и в любой сказке…
Ложь всё разрушила твоя
И я решила всю обрушить ласку,
На кого угодно,
Но не на тебя…
За всё прости меня конечно,
Но прощения не за что молить.
Надеюсь, меня простит тот
Кто меня так искренне любил.
Свидетельство о публикации №112060809590