ЦИКЛ Любви потайные знаки

Любви потайные знаки
 
Любви потайные знаки,
Где-то внизу живота.
Твои мужские атаки,
Попали в святые  места.
И я, растворившись в неге,
С тобой на одной волне,
Рисую душой обереги,
Чувствами в тишине…
 
 
 
 
Твои губы остались нежностью
 
Твои губы остались нежностью,
На щеке..., в волосах..., на губах...
Этой майской, небрежной щедростью,
Прогоняю свой женский страх.
И тревожною ноткою трезвости,
Позволяю себе остыть.
Заарканить все взрывы резвости,
Чтобы целой к тебе доплыть.
Гордость вялой лежит и ненужною...
Я её не тревожу, ...нет.
Я казалась сама себе чуждою,
Закрывая руками свет.
И так строго к прожитому прошлому...
И так ярко к чужим словам,
Я хотела для всех быть хорошею...
Чтобы сердце… напополам.
И теряя устойчивость в лирике,
Отпуская мораль и стыд,
Свои чувства скрываю в мимике...
Я скрываю..., но их не скрыть...

 
 
 
 
Ты сумел

Ты сумел. Но не то, что бы ты...
Это я так устала одной.
Эти емкости  пустоты,
До краев заливала мечтой.
И границами строгих стен,
Нарушала возможный контракт.
Наслаждаясь покоем взамен,
Водрузив  одиночества флаг.
Я такая теперь как трава,
Слишком мягкая для любви
Я не спорю, что я права.
Просто это - границы мои.
И, наверное, ты уйдешь.
И, наверное, все не всерьез.
Каплей нежного, майский дождь...,
Ощущением чьих-то слез…
 
 
 Фото Katerina Gubina
 


Рецензии
я такая теперь как трава,
Слишком мягкая для любви
Я не спорю, что я права.
Просто это - границы мои.
И, наверное, ты уйдешь.
И, наверное, все не всерьез.
Каплей нежного, майский дождь...,
Ощущением чьих-то слез…..........................супер! и все это я прочитала сейчас,под дождь..и чай)))

Жанна Сысоева   09.06.2012 01:55     Заявить о нарушении
Жанночка спасибо!.....когда женским увита с головы до пят ,тогда и чувствительность увеличивается...у нас...у девочек)

Алиса Толкачева   09.06.2012 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.