Ждёт Вечный Странник на пустынном берегу

В бездонном тумане тонет Земля.
Белые волны – одна за другой –
Клубятся – растут – и встают стеной
Над пёстрой суетой бытия…

Смолкает голосов бездонный гул,
И где-то там – за гранью истин, войн и тайн –
Ждёт Вечный Странник на пустынном берегу.
К причалу корабли спешат через туман…


Рецензии