Нефилим
Ищущий истинный свет.
Ты словно взбираешься вверх по стене
Так длится уж тысячу лет.
Изгнан из дома и проклят толпой
Всегда одинок в дороге.
Посох теперь один под рукой,
Забыл ты о дома пороге.
Нефилим - проклятый странник,
Скован цепями дорог.
Ты вечности слепой посланник,
Что ищет смысла слог.
Ты так устал, не передать словами,
Века до финишной черты.
И потускневшими глазами,
Ты молишь Господа:-"Прости!"
Прости за то, что возгордился,
Отринул твой завет простой.
И вот за это поплатился,
Пожар все выжег, я душе пустой.
Нефилим в потрепанном плаще
Идет неведомой дорогой.
Стук мерный посоха во тьме,
Отсчитывает срок кары строгой.
За все грехи - дорога в искупленье
И ты с достоинством её пройдешь.
Заслужишь ты свое прощение,
И рай в душе ты обретешь.
Свидетельство о публикации №112060809570