Восторг талантом

Смотрю,как пальцы твоих рук
С волненьем носятся,взлетая,
По клавишам, рождая звук,
Спеша туда,где прелесть рая,
По чёрным,белым,вместе,врозь
Они несутся слева,справа.
И звук,волнующий до слёз,
Летит,мне душу заполняя.

Я весь в плену,в плену твоём,
Твоих волнений и страданий,
А ты здесь,рядом,целиком
Умчалась в небеса мечтаний
Побыть хоть миг,побыть одной
В волшебстве звуков инструмента-
Ты в них живёшь,жаль,не со мной,
А я шепчу лишь комплименты
Тебе,волшебнице святой,
Меня забравшей в свою душу,
Пленёного твоей игрой
На фортепьяно самом лучшем.


Рецензии