не читайте, все равно не поймете. это для себя
Я помню, я помню, помню!
Но даже с дурацкой прической
Этой
Внутри все пылает, искрится
Любовью,
А ты и не думаешь, как я там,
Где-то.
Зажмурься.
Пусть станет ровным дыхание.
Спроси себя ясно
Предельно серьезно,
Что более важно,
Отсутствие расставания
Или мои поцелуи
Сегодня?
Свидетельство о публикации №112060809517
Сочиняйте и дальше. У вас это выходит двусмысленно и необычно.
Блюм Александр 24.09.2012 17:53 Заявить о нарушении