В черно-белом городе

Там где ты был хозяином
Теперь только пепел и ложь
Куда все исчезло, не знаешь ты
Скорее всего не вернешь
Где раньше мечтал ты о будущем
Теперь только пустота
Один в этом городе брошенный
Забыл, что такое цвета

В этом черно-белом городе
Там где светило солнце
Больше нет ничего
В этом дождливом городе
Там где светило солнце
Больше не будет светло

Там, где рождались желания
Теперь царит тишина
Прими это наказание
Ведь это твоя судьба
Ты был тут когда-то хозяином
Теперь ты тут даже не гость
Ошибся когда-то нечаянно
Осталась с тобою лишь злость

В этом черно-белом городе
Там где светило солнце
Больше нет ничего
В этом дождливом городе
Там где светило солнце
Больше не будет светло


Рецензии