Время идёт, сколько можно?

            

      
        Нина Гоцаценко.
 
 Иногда человек не знает, что недруги способны так жестоко грязью облить.
 И ты не знаешь, за что страдаешь и как дальше жить?

   Надо мной глумится
   Стая воронья.
   Много сотворила
   Обо мне вранья.

   Молвы тянется дальше нить.
   Как же мне с этим жить?
   На свете живу не одна.
   И до родственников донесется молва.

   Загубить судьбу в наш век не сложно.
   Время идет, сколько можно?
   Надо мной глумится, так не осторожно.
   Из - за злостного, недругов обмана,
   Я брожу по чужим дорогам без гроша в кармане.

   Все, во что я так искренне верила.
   Не уж то, возможно все позабыть!
   Продать честь, благородство спокойно жить.
   Мне сегодня повеяла горечь.
   Мою глупую веру в вашу совесть.
 

   Вы хотели получить, чужой кровью победу.
   Получили за так – бардак.


Рецензии