Zukunft
И для людей придут
Новейшие, другие беды.
Но я надеюсь, что поймут
Они, что надо оставаться человеком,
Неизменяемым подлым веком.
Оставшимся живым, и с чистою душой,
Пусть дорогой ценой.
Понять: друзей не продавать
И Честь свою оберегать;
Не лгать родным, понять, что те помогут:
Мать сына своего любить не перестанет;
Друзья помогут кто чем смогут.
И на душе мне легче станет,
Когда Мораль- закон будет по жизни,
И человек не испытает подлой мысли:
Кого ограбить иль кого продать,
Кого убить, как посылать...
Свидетельство о публикации №112060809495