Наважденье

Ты  снишься  мне...
Нет,  не  однажды...
Снишься  постоянно...
Как  глупо
Засыпать  в  любви  с  одним
И  ночью  отдавать  себя  другому,
А  утром  возвращать  все  на  места.
И  днем  при  встрече  отводить  глаза,
Припоминая  рук  твоих  касанье.

Ты  снишься  мне...
Нет,  я  не  против...
Даже  очень  -  за...
Но  почему
Не  нахожу  я  тем  для  разговора 
С  тобой  одним  из  всех  моих  знакомых,
Что  от  тупизма  хочется  бежать.
Во  снах  меж  нами  нет  таких  преград,
И  говорить  с  тобой  могу  часами.

Ты  снишься  мне...
Нет,  не  хочу  я 
Воплощенья  снов!
Не  надо!
Мне  ценно  то,  что  есть...
Поэтому  целуй  свою  "другую",
И  я  "другого"  буду  целовать,
Чтобы  успеть  ему  себя  отдать
До  наступленья  призрачного  сна...

Ты  снишься  мне,
И  это    -  наважденье...


Рецензии