Может, назовут утопией

Может, назовут утопией
всю мою былую прыть.
Только с этой философией
мне сейчас по жизни плыть.

Ты, кто рядом и не хаживал,
что ты знаешь обо мне?
Кто мои ошибки сглаживал?
За кого сгорю в огне?

Голос, что тогда услышала,
он не каждому знаком.
Может только так я выжила,
потому и в горле-ком.


Рецензии
Хорошая у Вас философия,однако...красиво!Мне очень понравилось...Поглядите на мое стихо "В моей душе тоска...":)

Максим Явкин   09.06.2012 07:26     Заявить о нарушении