Слава всем вам казаки!

           СЛАВА ВСЕМ ВАМ КАЗАКИ

Эскадрон идёт лихой
Над кубанушкой рекой,
Где прохладная водица,
В коей можно освежиться.

Поднять тонус казака…
Любит нас Кубань река.

В честь реки мы и кубанцы,
Запорожские посланцы,
Для России – страж и щит,
Так Москва нам говорит.

Вечный воин наш казак,
Без России он никак
Жить не может от того
Русь – Отечество его.

Русь, Россия и казак-
Чести, доблести кулак…
В ратном деле знатоки…
Слава всем Вам казаки.

       


Рецензии