Свидание с дочерью во сне или 40 дней без ЧУДА

МАЛЕНЬКИЙ АНГЕЛ ПАРИТ В ОБЛАКАХ
БОГ ЕГО ДЕРЖИТ В СИЛЬНЫХ РУКАХ
КО МНЕ ОН ПРИХОДИТ В ЛАСКОВЫХ СНАХ
БУДТО СО МНОЙ ГОВОРИТ ОН О ДНЯХ
СМОТРИТ ТАК НЕЖНО С УЛЫБКОЙ НЕМОЙ
БУДТО ЗОВЕТ МЕНЯ ТИХО С СОБОЙ
БУДТО ЗОВЕТ ОН ЖЕЛАЯ ПОМОЧЬ
С ТОСКОЙ ПОНИМАЮ ВИЖУ Я ДОЧЬ
ЧИТАЮ В РОДНЫХ ГЛАЗАХ Я ВОПРОС
НА ЗЕМЛЕ БЕЗ МЕНЯ Я ТУТ СРЕДИ РОЗ
ПАПА ОТВЕТЬ МНЕ СКАЖИ ПОЧЕМУ
СЕЙЧАС Я ОБНЯТЬ ТЕБЯ НЕ МОГУ
Я ВСЕЙ ДУШОЙ ПОГРУЖАЮСЬ В ТОСКУ
ДОЧКЕ СВОЕЙ ЧТО ОТВЕТИТЬ МОГУ
Я НА ЗЕМЛЕ ТЫ ВДАЛИ ГОЛУБОЙ
МОЕ ВРЕМЯ ПРИДЕТ И Я БУДУ С ТОБОЙ
РАНЬШЕ УШЕЛ БЫ НО БОГУ РЕШАТЬ
КОГДА МНЕ ДАНО ТЕБЯ ПОВСТРЕЧАТЬ
НО ВРЕМЯ ПРИДЕТ ЖИВЕМ МЫ НЕ ВЕК
МОЙ АНГЕЛ НЕБЕСНЫЙ РОДНОЙ ТЫ НАВЕК
ТЫ ПРОСТО ЖДИ ТАМ В ДАЛИ ГОЛУБОЙ
ВРЕМЯ ПРИДЕТ И МЫ БУДЕМ С ТОБОЙ
 


Рецензии