Предсказание...

Ты в каждой будешь искать меня...
...Мое пророчество на века!
Ты будешь вечно меня терять.
Ты спросишь, милый, как знаю я?

Ты снова будешь идти на свет
И не найдя в ночИ замерзать,
Как на песке стертый морем след,
Ты в каждой будешь меня искать.

Ты будешь в неба смотреть вышину,
Ты будешь в омут глубокий глядеть,
Искать ты будешь  меня одну
Я для тебя  и рожденье и смерть.

Ты станешь тенью моей, я твоей
Мы будем целым, в разлуке живя
Ты станешь целью всей жизни моей,
Твоей судьбой, жизнью стану я.

И пусть, нам жребием выпало так,
Что мы не будем с тобой вдвоем,
Нас разделяют время и мрак,
Одной судьбой мы с тобой живем.

И устремив  на небо свой  взгляд,
Ища ответа у вечных светил
И проклиная на всякий лад
Потом, прося чтобы...ОН простил,

Ты будешь в каждой искать меня
И в каждой будешь меня терять,
А звезды, так нас к себе манЯт,
Но нам до них никогда не достать...


Рецензии