тихо ветер шепчет о любви

Тихо ветер шепчет о любви
Негромко имя назови
Свободно, как птица улети
Лети, лети, лети
Навстречу солнцу,
Небу, звёздам
Но главное навстречу ей
Любви своей, лети
Пусть даже крыльев нет
Лети, ведь для любви
И крылья не нужны
Она сама всех окрылит
Влюблённый полетит
И ветер, что шепчет о любви
Влюблённого подхватит
И понесёт его к любви
               


Рецензии