по-честному

город спящих друг с другом лиц
обещает нам,что не проснемся!
если я не услышу твой крик,
значит что-то в душе разобьется.

тот тогда переспал только с той,
а другой переспал с ней днём позже,
с этим спит лишь сестра того,
кто когда-то бухал на "площади".

город спящих друг с другом лиц,
превращаешься в местную ****ь,
риск что-то себе подхватить
нам с тобой ведь никак не унять...

трезвость ума не в почёте больше,
трезвость ума превращается в похоть,
я лишь готова вам всем умиляться,
а вы,сквозь постели все "ахать" и "охать"

так и хочется встать и орать-
"я его.пусть они перебьются"
наши чувства хромают,как старость
и как блюдца-тихонечко бьются.

но одно я скажу нам с тобой,
я боюсь без тебя вдруг проснуться...

в этом порно-аду я до сих пор
я храню твои письма и почерк,
и родную твою авторучку,
и на сердце глупейший тот прочерк.

я люблю лишь тебя одного,
пусть другие с тобой не проснутся.
не излечит тебя ничего-
что ж, тем легче мне будет вернуться...


Рецензии
Не хочу писать умных и занудных слов, только ЗДОРОВО! Вот на этой ноте пойду работать. Спасибо за "старт", С ув. Т.Н.

Нетая   26.11.2012 07:55     Заявить о нарушении
Не за что,спасибо и вам за теплейшие слова,и побольше вам вдохновения! С Уважением,

Ева Эл   27.11.2012 13:54   Заявить о нарушении