Сквозняк

 Сквозняк.
 Нельзя открывать свою душу,это только кажется, что человек тебя понимает. А ты в его глазах становишся слабее и ранимее. Надо как всегда: маску на лицо, для оттенка кисточкой нанести стервозность, особенно подчеркнуть уверенность в себе и сразу становишся интересной, недоступной тварью. А душу лучше оставить в покое и не открывать, кроме сквозняка туда некому заглядывать.


 8июня 2012г.


Рецензии