Рубаи делитесь прожитым опытом

Я дошла до той черты, что могу сама.
Поделиться своими мыслями, мои друзья.
Кто-то скажет прочитав -это ерунда.
Вам ответом будут лишь мои слова.
Всё что написала здесь, прожила сама.


Рецензии