***
и врассыпную побежали,
смешались все в душе на чистом,
фантазию разбушевали.
И путь летающей походкой
проходит просто в красоте.
Нет - плохо мало робко,
все так легко! И свет везде!
И аромат всех алых роз
со вкусом страсти
что есть горячая как кровь,
и временем не решено
а что же счастье?
Вот мысль одна - любая яркая любовь.!*
Свидетельство о публикации №112060809355