застав дрожанье паутины...

застав
дрожанье паутины
за притяжением
дождя
плачу обидой
некрасивой
за дерзость
вылечить меня
от созерцания
покоя
поимкой
слепнущей луны
что в одиночестве
мне кроит
узоры дивной
тишины

застав
дрожанье паутины...


Рецензии