Неудачная рыбалка - Игра воображения 67
На рыбалку утром рано,
Потому что доказала -
Толку от неё там мало.
Например, недавний случай:
Я уснул, жарой замучен,
А она лежит, дежурит
И глаза немного жмурит.
Удочка зашевелилась
И собака всполошилась.
В речку бросилась за рыбой
По песку и серым глыбам.
От её проснувшись лая,
Ничего не понимая,
В реку я за ней спустился
И за свой улов схватился.
Но собака вгрызлась в рыбу
И с ужасным злобным видом
Мне дала понять: на вечер
Ужинать нам будет нечем.
Свидетельство о публикации №112060809338
Камский 09.06.2012 19:07 Заявить о нарушении
Полёт фантазии!!! Если что-то дельное придет в голову,
с удовольствием поучаствую.
:)
Вдохновения Вам.
С уважением, Ольга
Любимая Игрушка 09.06.2012 19:29 Заявить о нарушении