очередная ссора
слезятся глаза,
стираю, сушу потихоньку.
где-то в сердце - гроза.
шаг, ступенька,
ступенька, шаг.
на шее как будто пенька,
и кандалы на ногах.
сесть бы у двери и плакать.
шило на мыло.
не может показывать слабость
тот, кто учился силе.
всхлип, ненависть,
ненависть, всхлип.
жизни несется летопись,
внутри издавая скрип.
вывалилась на улицу.
легче не стало.
душа ощипанной курицей
тихо в комок сжалась.
стук, затишье,
затишье, стук.
солнышко бродит по крышам,
лучами хватая мух.
чувствую злость и усталость.
когда же титры?
ну сколько еще мне осталось
биться о стекла птицей?
взгляд, прохожий,
прохожий, взгляд.
на улице день погожий,
и с неба янтарный яд.
я выжму улыбку. резко
рот взорву смехом.
буду месить сердце как тесто,
превращу в доспехи.
смех, усмешка,
усмешка, смех.
что дальше, орел ли решка?
жизнь в ожиданьи прорех.
Свидетельство о публикации №112060809331