Маршруты

Запомнились моей ноге
Маршруты. Их по боле ста.
Но лучше нет, чем в Дзинаге*,
Ни там, и ни в других местах.
Люблю я Северный Кавказ,
Люблю я Родину свою.
Вот, собственно, и весь рассказ,
Вся песнь, которую пою.
Любовь стяжает много сил,
Всю жизнь ей посвятил Бальзак.
Меня любил, не разлюбил
Донской казак!


на фото - Дзинага

* Дзинага - живописная горная местность , селение в Сев. Осетии, в Ирафском р-не, вблизи слияния рек Караугомдон и Урух, на выс. св. 1300 м, в 1 15 км от Владикавказа. Ср.-век. сторожевые башни и др. оборонит, сооружения, фамильные склепы.


Рецензии
Понравилось прогулка по Вашему маршруту.

Ардони Изабель   23.06.2012 23:33     Заявить о нарушении