А я ведь некогда не краснела
И только сейчас поняла как смущаться.
Я никогда не робела,
А сейчас начала в тебе растворяться.
Я слабою быть не умею
И это большая беда.
На каждое твое "нет"
У меня всегда четыре "да".
Сумеешь меня такую любить!?
Ты думаешь это вопрос!?
Как бы не так!
Это твердое мое убеждение.
"И не просто любить,а очень ценить"-
это нежный ответ от Тебя.
Наконец покраснела
Услышав такое желанное "ДА".
Свидетельство о публикации №112060809283