Одинокое утро
Удивляя смятеньем людей,
Мне в больную,застывшую комнату
По ночам залетает лишь тень.
Но чуть свет пробудит меня сонную,
Забываю усталость и грусть,
В мире столько красиво-бездонного,
С восхищением вокруг оглянусь.
Озаряя разбитую изгородь
Пеленой жёлтой искры маня,
Солнце нежно,игриво,неистово
Заставляет проснуться меня.
Открываясь теплу с вдохновением
Полной грудью свободно дышу,
В жизни важно одно лишь явление-
Посмотрев на рассвет,я скажу.
И от радуги счастьем окутана,
Тёплый дождь по зелёным глазам,
Паутина лучами запутана,
Как и пряди мои по утрам.
Не умею любить,кружа голову-
Мне тревоги сейчас ни к чему,
Только ночью в застывшую комнату
Запускаю бездонную тьму.
Свидетельство о публикации №112060809268