Знаю, что есть слова
Но не могу их найти...
Так и стою, застряв
Где-то на полпути.
Так и томит меня,
Держит, мешая вдохнуть,
Незавершенность дня,
Неуловимая суть.
Зная - теряю смысл...
Мысли ушли в пунктир...
Точка. ПК завис.
Надо идти в МИР!
Свидетельство о публикации №112060809266