Бред любви 2. Николай Амелькин

         
          *****
Я всегда хотел увидеть тишину,
       и всегда хотел услышать красоту!
Боже, как её любить,
        не могу её я бить,
            мне так хочется её за всё простить!
Я б её простил за встречи под луной
   и за то что целовалась не со мной,
                я б её простил за грех,
                за улыбку и за смех,
                Боже дай мне нож я кажется больной!
Помогите мне враги,
                встаньте на моём пути,
                что бы нож из ножен я не вынимал,
Боже дай мне лишь ответ,
                ты простишь меня иль нет!
(Я не знаю чем закончить этот бред!)


Рецензии